1. Tag
Anreise über Innsbruck, Sterzing und weiter nach Bozen. Aufenthalt und Gelegenheit zum Besuch der Altstadt oder des italienischen Wochenmarktes. Am Nachmittag Weiterfahrt zur Südtiroler Weinstraße zum Besuch einer Weinkellerei mit Weinprobe. Anschließend fahren wir zum Hotel. Am Abend Törggelen mit Musik im hoteleigenen Törggelekeller. Typisches Menü bestehend aus Gerstensuppe, Schlutzkrapfen, Schlachtplatte mit Surfleisch, Rippchen, Hauswurst, Speckknödel und Sauerkraut. Zum Abschluss Apfelstrudel, geröstete Kastanien und ein ¼ L Wein.
2. Tag
Am Vormittag fahren wir nach Meran. Aufenthalt in der Kurstadt. Bummeln Sie durch die schöne Altstadt oder spazieren Sie entlang der Kurpromenade. Von hier treten wir die Heimreise an, über Brennerpass, Innsbruck, Kufstein zurück zum Ausgangsort.